Местный житель
T.D. вне форума
|
fnatic.Stevy

Ближайшие цели на будущее, дальнейшие перспективы, авторитетное мнение на игру, все это, в полной версии новости.
Сколько тебе было лет, когда ты впервые начал играть в онлайн игры? Что это была за игра, и как ты в конечном итоге оказался в Call of Duty?
-Мне было где-то 15-16 лет, когда я начал играть в онлайн игры, и это игра была - Call of Duty 1. Мой брат купил ее, и когда он отходил от компьютера я прокрадывался в его комнату и играл по сети в CoD - это было весело. Я никогда не слышал раньше об онлайн играх, поэтому для меня это было новое и потрясающее чувство, и с тех пор я никогда не останавливался. После того, как я почувствовал вкус онлайн игр, я начал более серьезно относится к ним после полугода игры, и перешел в CoD2, где играл в LowLandLions - и вот, сейчас я здесь.
Ты пришел в Button Bashers через месяц после Antwerp Esports Festival 2008 и после этого не пропустил ни одного гранд-финала на ланах, как ты себя чувствуешь в свете этих событий?
-Я чувствую себя потрясающе, играю столько финалов подряд. Это именно то, чего я хотел добиться в CoD4. Быть на высоком уровне и получать все больше и больше достижений, это и заставляет меня присутствовать и выигрывать все больше и больше ланов.
Ты еще нервничаешь, когда играешь в гранд-финале или уже игра на них стала повседневной для тебя?
-На самом деле я больше нервничаю во время групповых игр, нежели во время решающих матчей. По некоторым причинам мы (fnatic) играем не очень хорошо в группе, а в плей-оффе показываем великолепную игру. Так было на OOF3 и TEX. Мы знаем свою ошибку, но ничего не можем поделать. Я немного нервничаю в групповых играх, потому что я в экстазе от того, что снова играю на лане. Матчи плей-офф я считаю "естественными", вот и играю увереннее. Это те решающие матчи, которые доставляют много удовольствия.
Есть несколько Call of Duty мувиков посвященных тебе. Готовится ли выход очередного шедевра?
-К сожалению, нет, хотя я был бы рад увидеть еще один мувик про себя или про команду с летних ланов, когда мы показывали невообразимые фраги. Так что если тот, кто читает это, заинтересовался в fnatic teammovie или stevy movie, сообщите мне!
Когда твое пребывание в Button Bashers подошло к концу, было много организаций, предлагающих тебе вступить к ним. Что заставило тебя выбрать именно шведский коллектив, Fnatic?
-Дело в том, что я знал некоторых игроков из fnatic. Также, когда я увидел, что Нил (kirkyboy) был капитаном команды - это было действительно простым решением объединиться с fnatic. После нескольких пробных игр все встало на свои места, мне нравится играть с этими людьми и посещать каждый лан с командой. Я не сожалею, что сделал такой выбор.
Находясь в Fnatic, где платят хорошую зарплату и, посещая летние турниры, ты все еще наслаждаешься игрой своей командой и организацией?
-Да, мне нравится, с каждым днем все больше и больше. Очень интересно играть в такой организации, как fnatic. Игроки в команде играют расслаблено и весело, а начальство строгое, но дружественное. Так что это действительно хороший баланс.
Вы недавно присутствовали на лане Multiplay i38, где проводился первый турнир по MW2. Как на твой взгляд прошло данное событие?
-Событие само по себе является катастрофой. Люди были дисквалифицированы во время игр, правила были ужасны (гранаты/ракетницы), призовой фонд был смешным. Но мы победили, отчасти благодаря этим случаям. Сама игра была интересной, мне понравилось играть Захват флага. Это ГОРАЗДО лучше, чем Бомба в MW2 на данный момент. Они сделали ошибку, проведя MW2 на i38, слишком рано. Они должны были оставить CoD4 - пусть MW2 будет на DreamHack'е. Но уже слишком поздно что-то менять.
На данный момент в CoD серии две конкурентоспособные игры: CoD4 и MW2. Как ты смотришь на эти две игры, и во что предпочел бы сыграть?
-Для меня это не имеет значения. Я просто буду играть в те игры, которые будут на ланах. Моей мотивацией является победа на лане, так что я за обе эти игры. Мне очень нравится CoD4 и Захват флага в MW2 не меньше. Подождем и посмотрим, что произойдет.
Как думаешь, стоит ли что-то изменить в нынешней игре Call of Duty 4? Есть слухи о новом promod'е, что можешь сказать относительно этого?
-Изменять то, что нормально работает - невероятно глупо, и я не знаю, почему люди не понимают этого. Они хотят получить призвание "серьезного сообщества", но они приходят с идеями, как внедрить CS карты в CoD - это никогда не будет работать! Если вы хотите стать серьезным сообществом - хватит менять все постоянно, поработайте с тем, что есть. Зачем менять что-то, если оно в порядке? Мы играем на нынешнем промоде и все хорошо. Но опять же, мы всегда будем иметь "скандальных личностей"
Среди многих турниров и событий, на которых ты был, какое бы ты отметил больше всех и почему?
-The-eXperience 2009. Он показал, что результат на OOF3 не был случайностью, и присоединение к fnatic пошло для меня на пользу. Но начали шатко в группе, но после этого поезд-fnatic тронулся с места. Выиграв это соревнование меня поразило удивительное чувство, и было бы еще чудеснее, если бы нам выплатили деньги, как это сделали на OOF3 (спасибо Steven <3 !). Но да - TEX был удивительным, великолепная организация и веселая игра; но одну вещь им стоит улучшить - посев групп. Немного раздражает, когда ты играешь один матч в группе, потом ждешь 3 часа следующего.
Во многих командах произошли изменение, например в Dignitas и Reason Gaming. Станут ли они вашими серьезными соперниками?
-Я думаю, что Dignitas станет. Dignitas действительно сильная команда с такими игроками, как raz и blackmane. Хотя, все будет зависеть от того, в какую игру мы будем играть, подождем , увидим. Нам надо еще отомстить за проигрыш им на oof3 в финале ;). Надеюсь, мы в скором времени сыграем с ними снова в финале, будь то CoD4 или MW2!
Ты показываешь высокую активность на CoD сцене уже около 3 лет и собрал большое количество поклонников вокруг себя. Было ли у тебя желание завязать с игрой? Почему?
-Я хотел бросить раз или два, но никогда не хотел уйти. Я еще молод и люблю путешествовать. Поэтому я буду продолжать играть и выигрывать. Для меня доставляет удовольствие играть на конкурентоспособном уровне, поэтому я не вижу причин уйти из игры, когда мне это так нравится. А еще мне приятно играть с такой командой и организацией, как у меня. Мне было очень весело в tek9, TCM и конечно же в Button Bashers и fnatic. Люди, с которыми я играл, дали мне много мотивации и вот я еще здесь.
Так что является твоей мотивацией к игре?
-Мои товарищи по команде, руководство и желание побеждать. Я с каждым днем получаю все больше и больше мотивации, особенно от турниров типа dreamhack.
Ты являешься одним из лучших игроков в Call of Duty 4 и уделяешь много времени игре, и мы знаем, что ты живешь вместе с родителями. Какую поддержку ты получаешь со стороны родных и есть ли планы на собственное жилье в ближайшее время?
-Поддержка близких просто потрясающая, они смотрят все матчи, которые я играю и заинтересованы в них. Поэтому, когда я должен играть важный матч - они не приходят и не задают раздражительных вопросов. Так что с моими родителями мне действительно намного проще сосредоточится на игре, и когда они видят, что я выиграл очередной лан со своей командой, они видят, что усилия которые я вкладываю в игру оправдывают себя. Это огромный плюс добиваться таких результатов в столь раннем возрасте. На данный момент у меня нет никаких планов. Буду учиться в следующем году и посмотрю, что из этого получится. Просто, наслаждаюсь жизнью, вот и все .
Напоследок можешь передать приветы.
-Хотел бы сказать большое спасибо MSI за предоставленные нам ноутбуки, Steelseries, которые дают нам хорошее аппаратное обеспечение, ну и конечно же bigfoot networks за предоставленные нам сетевые карты!
Англоязычный источник: buttonbashers.com
Перевод на русский язык: codru|Vosho
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|