Показать сообщение отдельно

Старый 16.07.2010, 17:57   #3
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

D1ablo

Нажмите на изображение для увеличения
Название: codru_diablo.jpg
Просмотров: 176
Размер:	59.5 Кб
ID:	29291

Название: reason-gaming-banner.jpg
Просмотров: 167
Размер:	50.8 Кб
ID:	29295

На этот раз, речь пойдет об известном игроке в составе Reason Gaming по Call of Duty 4.

Название: OOF3_cod4_0201.jpg
Просмотров: 192
Размер:	23.0 Кб
ID:	29293

Считаешь ли ты, что CoD сможет выйти на новый уровень относительно успеха 2008 года?

-Я в этом уверен. 2008 год был фантастическим для Call of Duty, однако не был совершенным. Если мы будем постоянно держать перед собой цель, в скором времени мы ее достигнем. Лично я верю в крупные и захватывающие турниры в новом году.

Тебе разрешается взять любых четырех игроков, назови команду своей мечты.

-Не считаю команду, за которую я сейчас играю (а она меня постоянно поражает), скажу пятерку: я, nreo, rze, duffer и lighters. Мне кажется, что команда с таким составом сможет достичь высокого места.

Чувствовал ли ты давление, играя за такие организации, как MYM и Reason?

-Если быть честным, я не думаю, что многие серьезные организации испытывают какое-то давление. Организация нужна только тогда, когда ты показываешь результат. Если будет организация, в которой будет происходить давление на меня, я ее покину. Для меня результат не главное.

Почему ты взял себе ник - D1ablo?

-Когда я впервые установил первый Call of Duty, мой младший брат баловался с настройками, когда я был в школе. И он, как-то поменял мой ник на el_diablo. В дальнейшем я просто держался за него.

Какой твой самый запоминающийся момент в CoD карьере?

-Вспоминается момент, когда SoCLoN 1v3 против Evil Geniuses вытащил нас в финал i33.

Название: IMG_8935.jpg
Просмотров: 196
Размер:	26.9 Кб
ID:	29292

За какими командами ты наблюдаешь на данный момент?

-eSuba старый и новый состав. Они недавно вернулись в CoD4, я хорошо знаю lucker'а и уверен, что они смогут показать себя.

Лично ты что-то делаешь в данный момент для комьюнити? Если да, расскажи об этом.

-Я не могу с уверенностью сказать, что делаю это для коммьюнити, но в последнем интервью с mOE, мы говорили о программе обучения для молодых геймеров. Я стал "основателем" программы для CoD4 игроков. В настоящий момент она очень примитивная, но все же.

Почему ты ненавидишь Metju?

-Я не ненавижу его, или еще кого-то. Я просто не могу найти с ним общий язык в силу наших разных характеров.

Кто на твой взгляд самый лучший игрок в вашем составе?

-SoCLoN

Название: OOF3_cod4_0223.jpg
Просмотров: 220
Размер:	42.2 Кб
ID:	29294

Как ты думаешь, будет ли CoD дисциплина играться на таких турнирах, как WCG, ESWC, Intel Extreme Masters?

-Да, я думаю будет - это лишь вопрос времени. На мой взгляд, сейчас еще не то время, CoD еще слишком молод. Тенденция на развитие прослеживается, и это не может не радовать. Должно пройти еще большое количество онлайн и LAN турниров, прежде чем настанет время выходить на высокий уровень конкурентоспособности.

Ты постоянно говорил о том, что у тебя 100% аим, но Dignitas предпочли взять phantasy, а не тебя. Сможешь объяснить?

-Ха, я бы сказал, но думаю, это будет несправедливо относительно odee и phan - оставлю вопрос без ответа. Спросите об этом у odee, если вам интересно.

Почему организация MYM никогда не выигрывала LAN?

-Плохо собранный CoD4 состав. Перелеты из разных стран сказались на выступлении команды. Разумеется, существуют и другие факторы - Evil Geniuses одна из них. Во всех турнирах, которые мы играли, мы постоянно попадали на них в ранних стадиях. Мы играем почти на равных уровнях, но постоянно нам чего-то не хватало.

Почему связка D1ablo/Duffer столь успешна?

-Просто хорошее взаимопонимание и некоторые игровые наработки, пришедшие со временем.

Перевод: Vosho
Дизайн: Gaurry
Источник: tek-9.org
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012