Показать сообщение отдельно

Старый 12.07.2010, 21:34   #2726
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Так же поствьте вылеченный CoDUOMP.exe v.1.51: http://file.ya1.ru/0bfced1fc89ad5bba327f6e8b81690df
Так если мне его у себя заменить, то что нибудь изменится? Кстати у себя его заменил, даже с внешкой перестал заходить на сервер.

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Игроков иногда не пускает на сервер, выходит сообщение: awaiting cd key authorization
Я вот что подумал может ни у однго меня такая проблема, ведь заходят-то всего несколько человек. А у основной массы игроков наверное то же самое, не могли же все разом перестать играть (есть одна организация не знаю названия) так они каждый дени заходили на сервер.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 13.07.2010 в 10:39. Причина: добавление к сообщению