Показать сообщение отдельно

Старый 19.06.2010, 16:30   #4
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Мне игра понравилась, полчаса только скакал, на кроликов и койотов охотился. Рокстаровцы молодцы, поведение животных на отлично сделали... Стоял высматривал следующую жертву, вдруг бах лошадь заржала, меня из седла вынесло... ПУМА, меня аж передернуло... я даже не заметил как животинка подобралась ко мне. Убила она меня Каждый раз в прериях что-то происходит, вот вижу негра который на трупом девушки что-то делает, я на него аркан накинул, связал и на рельсы отнес поезда к "сожалению" не дождался Подбежал бедняга какой-то, орет: "Помогите, моего друга бандюки повесить хотят". Он показывает дорогу, смотрю гопники местные на "конях" мужика вешают... их положил, а мужика не спас, остался он там висеть. Чуваку помог от гоп-стопа отбиться, он мне карту сокровищ дал. Вообщем как и обещали рокстаровцы: "Вы забудете о сюжетных миссиях", так и есть. Затягивает. Весело. На отлично!

upd. Скорей бы домой попасть

Последний раз редактировалось DenDron, 19.06.2010 в 16:33.