Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2010, 13:02   #6
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa Посмотреть сообщение
Честно сказать, надоело, но слишком грамотные господа, **** - просто достали, в следующий раз буду прямо и откровенно высказываться про каждого, кто будет в мой адрес кидать какашки, поняно????
Я вообщето никого ни разу не оскорбил (я вообще редко на форум захожу, так как не любитель разного рода писанины (не по делу)), а вот ты стараешься всегда кого нибудь зацепить из подтешка (сам того не замечая). И я буду все равно просить (настаивать) Виктора на твоем бане на форуме, и поверь я добъюсь этого чего бы мне это не стоило (и еще двум коллегам чтобы зделал предупреждение за фруд)!!!