Показать сообщение отдельно

Старый 06.04.2010, 20:15   #4
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от KyPoK Посмотреть сообщение
у меня карта радик, в КОД2 скрины нормальные а в УО нет, при этом на 2 компах. Система вин7 64 бит. Шо делать умный админ? А кикать без предупреждения что то нето
Причем тут "умный админ" я что - то в толк не возьму ты же видешь что постоянно кикаю зайди на форум задай вопрос о своей проблеме, а ты и на на форум не заходишь и играть хочешь но с черными скринами это не игра хоть здесь про видеокарты на чипсетах Geforce в настройках ATI Radeon тоже есть такая же панель с настройками открой ее посмотри там, ты даже ничего не пробовал а уже что - то предъявляешь. Так что постарайся все исправить и тем более что ты не единственный с такими скринами, с таким же стали появлятся еще некотрые игроки их тоже это касается. 1. скрин 2. скрин
3. скрин 4. скрин и есть еще 2 игрока но сменилась страница где были указанны данные игроки, но они может еще будут играть и я их тоже выложу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cod2pb_img.png
Просмотров: 101
Размер:	4.4 Кб
ID:	26293  Нажмите на изображение для увеличения
Название: cod2бpb_img.png
Просмотров: 103
Размер:	4.5 Кб
ID:	26294  Нажмите на изображение для увеличения
Название: cod2вpb_img.png
Просмотров: 98