Показать сообщение отдельно

Старый 21.02.2010, 17:49   #2184
KyPoK
Новичок

KyPoK вне форума
KyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутацию
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Бан это конечно Код 2 не касется совсем, но меня поразило одно если КодУо то и в ней все что угодно можно вытворять уверяю что это совсем не так. Это такая же игра (я имею ввиду то что Устав КОД имет такую же силу как и на Код 2) и мы все то есть игроки КодУо больше предпочитаем не DM (хотя и в него иногда поигрываем) а наоборот команндные режимы. А ты пусти его в Код 2 пусть и там привыкнет тоже, а то я понял из твоих слов что КодУо это что "отстой" по твоему получается уверяю что это совсем не так. Прочти п. 1.1 Уства Код там вроде бы все понятно написанно.
Нет, просто в УО мало народу и чаще стоит ДМ+техника - для ребенка самое то, для начала. При начале игры я ему объяснил порядок игры (и в течение игры мне стоило много нервов) и то что он получил бан и не сможет играть в течение 3 дней тоже обяжет к порядку в следующий раз (дома "забанен" от компьютера на 2 дня). Всем игрокам приношу извинения за поведения моего сына!