Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 21:52   #76
hermes
Участник

hermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для hermes с помощью Skype™

Цитата:
AlterMAN: я не знаю куда писать но у меня жуткая проблема не отправляются личные сообщения. ПОМОГИТЕ!
DeniSS1: Все сообщения о неполдаках - админам в личку. Закрыто.
Цитата:
М: "А ещё нам нужно зайти в аптеку."
Ж: "Я тебе не дам."
Цитата:
Выдержка из статьи на Википедии о виски:

ирландцы утверждают, что виски — изобретение Святого Патрика, покровителя Ирландии. Едва ступив на берег «Зелёного острова», он незамедлительно начал два богоугодных дела: производить «святую воду» [виски] и обращать в истинную веру язычников.

Я так это себе и представляю: сидит Патрик, гонит бражку, а вокруг него кружком язычники сидят, дегустируют эту бодягу и обращаются в "истинную" веру х_х
Цитата:
Чугун: Сегодня решил не пойти на последние 2 латышских в школе, думаю пофиг ничего там не намечается... В итоге, вечером смотрю новости по местному каналу с родаками, рассказывают об образовании и говорят: "А теперь зайдём в 88 школу к старшеклассникам", и вот угораздило их зайти именно в наш класс. Мама такая: Оггоо ваш клас показывают!! Потом такая пауза и спрашивает, а ты где сидишь?? Видел бы ты выражение моего лица((
Цитата:
Yurgo (13:59:25 26/01/2010)
Прикинь наська)))
Yurgo (13:59:33 26/01/2010)
Вчера купил незамерзайку желтого цвета
Yurgo (13:59:56 26/01/2010)
сеня полил на лобовое, облил всю машину
Yurgo (14:00:13 26/01/2010)
она сцука замерзла и я теперь езжу как будто с желтым снегом!
ZZZ(14:00:56 26/01/2010)
xD))))))))) ну говори всем, что пытался ее согреть утром
Цитата:
Нефарт был сотруднику моего однокашника, оба работали в начале 80-х в конструкторском отделе одного из НИИ: закрутил тот "служебный роман" с молоденькой практиканткой, остались вечером после работы прямо в конструкторском зале. "Друг" приводит "подругу" в полную боеготовность, сажает ее на стол рядом с кульманом и "задвигает" ей, одновременно в реале случайно задвигая бедрами чуть приоткрытый ящик стола, куда, как назло, я#ца по пути скатились- не помер, но ходить смог только минут через 40, секасом заниматься- через неделю, у подруги же до валерьянки дошло с перепугу: в самый ответсвенный "момент" ухажер вдруг, держась за "неудобьсказуемые" валится на колени, потом бочком на пол и кататься начинает в конвульсиях, бледный весь, говорить не может, только ртом судорожно воздух хватает...
Цитата:
26 января 2010 года, сегодня самые нестойкие начали выкидывать ёлки... Мужики не поддавайтесь до 8го марта ещё далеко!
Цитата:
Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору.
Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого поопытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:
- Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего.
Секретарша, женщина видимо простая:
- Это того, что говно возит?
Директор:
- Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке.
Цитата:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x
100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000
000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Ух ты ёмаё, 7 символов для приличия. )