Участник
|
Цитата:
AlterMAN: я не знаю куда писать но у меня жуткая проблема не отправляются личные сообщения. ПОМОГИТЕ!
DeniSS1: Все сообщения о неполдаках - админам в личку. Закрыто.
|
Цитата:
М: "А ещё нам нужно зайти в аптеку."
Ж: "Я тебе не дам."
|
Цитата:
Выдержка из статьи на Википедии о виски:
ирландцы утверждают, что виски — изобретение Святого Патрика, покровителя Ирландии. Едва ступив на берег «Зелёного острова», он незамедлительно начал два богоугодных дела: производить «святую воду» [виски] и обращать в истинную веру язычников.
Я так это себе и представляю: сидит Патрик, гонит бражку, а вокруг него кружком язычники сидят, дегустируют эту бодягу и обращаются в "истинную" веру х_х
|
Цитата:
Чугун: Сегодня решил не пойти на последние 2 латышских в школе, думаю пофиг ничего там не намечается... В итоге, вечером смотрю новости по местному каналу с родаками, рассказывают об образовании и говорят: "А теперь зайдём в 88 школу к старшеклассникам", и вот угораздило их зайти именно в наш класс. Мама такая: Оггоо ваш клас показывают!! Потом такая пауза и спрашивает, а ты где сидишь?? Видел бы ты выражение моего лица((
|
Цитата:
Yurgo (13:59:25 26/01/2010)
Прикинь наська)))
Yurgo (13:59:33 26/01/2010)
Вчера купил незамерзайку желтого цвета
Yurgo (13:59:56 26/01/2010)
сеня полил на лобовое, облил всю машину
Yurgo (14:00:13 26/01/2010)
она сцука замерзла и я теперь езжу как будто с желтым снегом!
ZZZ(14:00:56 26/01/2010)
xD))))))))) ну говори всем, что пытался ее согреть утром
|
Цитата:
Нефарт был сотруднику моего однокашника, оба работали в начале 80-х в конструкторском отделе одного из НИИ: закрутил тот "служебный роман" с молоденькой практиканткой, остались вечером после работы прямо в конструкторском зале. "Друг" приводит "подругу" в полную боеготовность, сажает ее на стол рядом с кульманом и "задвигает" ей, одновременно в реале случайно задвигая бедрами чуть приоткрытый ящик стола, куда, как назло, я#ца по пути скатились- не помер, но ходить смог только минут через 40, секасом заниматься- через неделю, у подруги же до валерьянки дошло с перепугу: в самый ответсвенный "момент" ухажер вдруг, держась за "неудобьсказуемые" валится на колени, потом бочком на пол и кататься начинает в конвульсиях, бледный весь, говорить не может, только ртом судорожно воздух хватает...
|
Цитата:
26 января 2010 года, сегодня самые нестойкие начали выкидывать ёлки... Мужики не поддавайтесь до 8го марта ещё далеко!
|
Цитата:
Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору.
Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого поопытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:
- Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего.
Секретарша, женщина видимо простая:
- Это того, что говно возит?
Директор:
- Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке.
|
Цитата:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x
100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000
000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
|
Ух ты ёмаё, 7 символов для приличия. )