Показать сообщение отдельно

что творится с внешкой?
Старый 06.01.2010, 10:09   #1
sugarfree
Заинтересовавшийся

sugarfree вне форума
sugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию что творится с внешкой?

вчера (05.01.10) захожу в инет, и такое ощущение, что скорость упала: пингую я1, опа, отклик 21-31 мс, удивление, проверка всех соединений, скрутки даже посмотрел, вроде все нормально, ребутнулся, опять пингую и все равно отклик 21-31 мс. Ладно, думаю мол, может что на линии. Врубаю внешку (пппое) и афигеваю окончательно - скорость подключения 1 Гбит/сек, и это на адсл2+. Я ф шоке! радостный начинаю лазить по бэкбону, но не тут-то было, все тормозит, тянется долго. решаю сыграть на валкере, захожу и даюсь диву: при соединении в 1 Гб/сек пинги на игровом сервере достигали 250, в среднем 162,5 (130-250). Это штО такое творится-то? неужто сам чорт (диаболь) подключился и качает с моего айпи что-то нехорошее?
кто столкнулся с такой же проблемой? а?