Показать сообщение отдельно

Старый 21.12.2009, 20:26   #1955
Combat Sniper
Новичок

Combat Sniper вне форума
Combat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутациюCombat Sniper имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это грозит.
Не один раз ты сматерился Pinguin. Тебя сначала кикнули для предупреждения, но ты и после этого не успокоился. Что ты ещё хочешь доказать? Веди себя нормально и будет всё нормально. И я не поняла кого я прикрываю, если все игроки видели твой беспредел? И не тебе судить какой я админ.

Забанен Vintorez "10.174.20.203" по п. 4.1, 4.2 на месяц

Бан продлён Vintorez "10.174.20.203; 213.129.35.99" по п. 4.1, 4.2 ещё на месяц. Общий срок бана 2 месяца
Холли я конечно не знаю этого Пингвина (в прямом и переносном смысле). Но бан на 2 месяца очень большой, 1 неделя это норма, так как я считаю за каждым монитором сидит человек, у которого за 2 месяца мозгов конечно не прибавится, а сменит он ай пи в 100 проц случае, так что твой бан на 2 месяца уму разуму не научит (возможно появится желание еще больше насолить).
В случае повторного нарушения в более серьезной форме предлогаю забанить не по ай пи по железу.