Показать сообщение отдельно

Старый 13.11.2009, 09:48   #2362
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
я предлагал передать управление над сервером одному из ваших игроков, сейчас жду от него резолюции по поводу этого.
Я не знаю кому и что Вы предлогали но это будет наверное не очень-то и скоро а режим SD нам нужен уже сейчас и мне кажется что кроме Вас некому это зделать. Так как Вы и только Вы пока остаетесь еще главным специалистом в этом вопросе и кроме Вас нам надеятся больше не накого. Мы ведь и так не много просим по сравнению с ранишними временами, так что я думаю что может всетаки Вы Ув.Виктор всеже удовлетворите нашу посьбу, я конечно моложе Вас (и не могу что-то требовать, настаивать) но поверьте что мне глубоко не безралична данная игра. Спасибо заранее надеюсь не откажете.

PS: И вот эти карты может уже нужно дабавить в воте мы играли на них на всех и они все отлично работают, но в осутствии администратора их не кому нам включить, а карты действительно очень хорошие и нужные. Так же заранее хочу сказаь Вам спасибо.

Последний раз редактировалось GROM, 13.11.2009 в 11:23.