Показать сообщение отдельно

Старый 01.10.2009, 17:03   #10
Flare
Постоялец

Flare вне форума
Flare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -Divik- Посмотреть сообщение
не знаю,как там на счет сайтов, но в номинации "Сам себе дизайнер" дизайн футболки победили мы, всё по-честному, футболку я придумала самую прикольную выиграла футболка автора Дивик, но так как админу нет 18, приз получила я -сестра,и это весьма заслуженно. А вот про муть с сайтами ничего не знаю, просто не понравилось, что Баранов(он же Джокерок) выиграл в номинации ЛИЧНЫЙ сайт(если не ошибаюсь) и ещё приз зрительских симпатий. А ведь он работает в Сахателекоме, может это как то связано? Ну надеюсь, что нет,я вот очень довольна конкурсом
Нет, он заслуженно получил приз, раздел Хай-тек.
Люди в непонятках от номинации Личный сайт, где "мнимым" жюри диктовала НЕ профессиональная точка зрения, что даже победителя нет, хотя из 11 участников там как минимум 3-е кого можно заслуженно назвать молодцом.
Сегодня услышал прикол, сначала рассмеялся, а потом вспомнил, что в каждой шутке есть доля правды. А сказано было о том, почему СТК устроило вечеринку "платной" манере, ведь не каждому хотелось выложить 300 руб. А победителя небыло, потому что вечеринка не окупилась по билетам выданных призов, поэтому сократили на одного