Цитата:
Сообщение от -Divik-
не знаю,как там на счет сайтов, но в номинации "Сам себе дизайнер" дизайн футболки победили мы, всё по-честному, футболку я придумала самую прикольную  выиграла футболка автора Дивик, но так как админу нет 18, приз получила я -сестра,и это весьма заслуженно. А вот про муть с сайтами ничего не знаю, просто не понравилось, что Баранов(он же Джокерок) выиграл в номинации ЛИЧНЫЙ сайт(если не ошибаюсь) и ещё приз зрительских симпатий. А ведь он работает в Сахателекоме, может это как то связано? Ну надеюсь, что нет,я вот очень довольна конкурсом 
|
Нет, он заслуженно получил приз, раздел Хай-тек.
Люди в непонятках от номинации Личный сайт, где "мнимым" жюри диктовала НЕ профессиональная точка зрения, что даже победителя нет, хотя из 11 участников там как минимум 3-е кого можно заслуженно назвать молодцом.
Сегодня услышал прикол, сначала рассмеялся, а потом вспомнил, что в каждой шутке есть доля правды. А сказано было о том, почему СТК устроило вечеринку "платной" манере, ведь не каждому хотелось выложить 300 руб. А победителя небыло, потому что вечеринка не окупилась по билетам выданных призов, поэтому сократили на одного