Показать сообщение отдельно

Старый 05.09.2009, 10:02   #1700
UROK
Заинтересовавшийся

UROK вне форума
UROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для UROK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
Ннне ннннннадо делать базуки ядерным оружием, оставьте как есть. И прицел у снайперок оставьте плавающим - стрелять можно! И не вздумайте просить увеличить убойность карабинов!
У меня невозможно прочитать чат и сообщения сервера, при нажатии тильды, у всех так???? Насчет кириллицы - в начале игры, после выбора в менюшках, выходит какое-то сообщение (может приветствие, напутствие), но оно не отображается - одни тире и восклицательный знак в конце.
Виктор - нет более радующегося человека за Ваш отпуск, чем я!!! Дерзайте - и народ к нам повалит и Вас милости просим!!! Боюсь показаться навязчивым, но давайте все-же после кириллизации заимёмся ЛАГАМИ.
А в Сетевых опциях игры включена автозагрузка?

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Пока надо русский чат наладить, музыкальное сапрвождение и название режимов. А потом уже все остальное, выше я же написал об этом. Виктор сделал весь этот вид меню это уже огромное дело!!!
Это на будущие.

Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$ Посмотреть сообщение
ВЫКИДЫВАЕТ МОИ РОДНЫЕ:(((РЕШИЛА ЗА 2 МЕСЯЦА НОРМ ПОИГРАТЬ ФИГНЯ КАКАЯ ТО!!!!КТО ПО МНЕ СКУЧАЕТ?*?? А ТО ГОГ МНЕ НЕ ДАЕТ:(((
Все!!!!!!
$$GoGa$$, имей совесть дай Nyke с нами поиграть!

Последний раз редактировалось UROK, 05.09.2009 в 10:14.