Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2009, 09:55   #1234
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$ Посмотреть сообщение
ладно хорошо, идейка с модом отлетает... Как насчет маленького турнира 5х5 SD , думаю команды 3-4 будет... Серега подумай,... Думаю было бы интересно, можно и без призов и всякой дребедени...
GoGa вот это можно только ни SD так как он глючит а RSD он похожий там только 2 объекта минировать надо. Если бы Ув. Виктор его отладит (SD) тогда можно было бы и сразится в нем. Да ты сам как нибудь зайди я его поставлю и ты увидешь в чем его проблема.

Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
интересно былобы, команды только CODUO и [SV] же больше невидел никаких, можно временные миксовые тимы создать
Так такая идея была у ребят из Cod4 КОТ и Benjamin , они поиграли в нее и хотели свой клан в ней создать. Но что-то не видно их стало может передумали.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 19.05.2009 в 11:00. Причина: добаление к сообщению