Показать сообщение отдельно

Старый 17.04.2009, 12:03   #10
jopez
Постоялец

jopez вне форума
jopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jackman Посмотреть сообщение
Багами банка занимались вы. Жопес мне рассказал, как он это делал и потом добровольно сдался. Предполагаю, что он поделился "секретом" с соальянсерами. Никто из наших о принципах бага банка ничего не знает до сих пор.
Начет багерства мы принципиально не багерствуем.
В тебе говорит зависть и злость.
чушь порешь.
имело место быть 2 задубленых перевода. о чем я сразу же сообщил НРЖ в приват мирка, елвену в форуме, и шепарду (как он пришол) в мирке, последовало закрытие банка (Банк временно не работает). я сразу отписался, что готов вернуть ресы, но указаний от админов не последовало.
я категорически запрещаю членам метро юзать баги, т.к. знаю чем это чревато. незнаю как вы, но альянс метро сдал администрации около 15-20 багов. из них 3 критичных (по словам елвена), некоторые получали премию за находку.

так что, прекращай пороть голословный абырвалг, если есть факты о багоюзерстве членов метро - пиши администрации. пусть принимают меры.

на этом надеюсь тема багоюзервства метровцев закрыта. есть факты - пиши админам.