Показать сообщение отдельно

Старый 22.12.2008, 00:36   #688
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Есть лишь 1 шанс - это если сразу же развернуть полномасшатбную рекламу о провайдере о тарифах и услугах, которые будут наголову ниже стк\гелиоса и выгодней для пользователей.
Но и не долго быть убыточным для самой фирмы-провайдера.
Хм, я бы даже готов бы был вложится в такую фирму-провайдера)
Хорошее качественное предоствление услуг и сравнительно невысокие цены - вот составляющие прибыльности провайдера, я думаю так.... Ты забыл написать про качество, а он немаловажно.... А качственный и недорогой инет всегда в спросе!
А то, некторые только и гоняться что за ценой. Вон сколько пишущих лозунги типа "Безлимитный Инет за 500 ре в месяц" , а не многие думают при этом о качестве... имхо