я в coduo читов не использую. на курске мапа наверное глючит, в тот день в общем сервер глючил. я ту самоходку коцал, с целью потом убить с одного выстрела(и остальные танки тоже), не знаю мб на новых только что респувнихся танках, которых покоцали, здоровье не отображалось должным образом, в тот день сервер глючил мб, раз ты взрывался в танках. на даунвилле я с дальнего не попадал ни в кого, мб имееш в виду когда, ты из окна стрелял? если слушать всех, которые вместо того чтобы нормально играть ноют и кричат , что ты читер, просто надоедает. и я не оказывался в других местах карты, надо внимательней быть, а не предвзято относится к игрокам, которые лучше тебя играют(действительно складывается такое мнение, что меня обзывают читером из-за того что проигрывают). я же тоге умираю, многие меня мочат(тот же ерема постоянно), просто надо ждать когда игра наладится, и войдкшь в ритм игры, а не ныть:(. и если кто-то кричит что ты читер, это не значит, что он читер. субьективнее надо быть админы.
на что тогда пб и скрины в конце концов, проверьте, а не клеветой занимайтесь.
Последний раз редактировалось стас_2, 07.10.2008 в 10:18.
|