Показать сообщение отдельно

Старый 25.09.2008, 18:53   #564
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от · C r a z e r · ™ Посмотреть сообщение
Сегодня решил для себя покончить с CODUO, ибо нужно идти дальше с современностью. Хочу поблагодарить игру, в том числе всех бойцов, а так же Виктора за его усилия в продвижении сервера столь чудесной игры и сказать что ты CODUO самая лучшая, самая добрая, всевозможная из всех частей COD. Игра с вами оставила для меня массу приятных воспоминаний, которых я не когда не забуду, прощайте камрады, искренне ваш Crazer...