Показать сообщение отдельно

Старый 07.09.2008, 00:22   #575
WOLFhounDD
Заинтересовавшийся

WOLFhounDD вне форума
WOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от jura90 Посмотреть сообщение
Магистр со всем уважением к тебе ты всетаки неправ но не на все 100% да санчас матерится неодыкватно ведет себя на серваках но веть это неозначает што можно ставить перламент! Я например с считаю што если игрок заслуживает пирламентный бан то админ должен написать на форуме што мон так надо ставить неограниченный бан и штоб админы обсудили это и проголосовали веть это не обычный бан! Есть игроки и по хуже санчаса тока я небуду тыкать пальцем(это будет неправельным) а што касается того нуба я уверен што ты даже недал санчасу обьеснить нубу што мол так нада делать и как сказал Т. Д. што мол может это не нуб то где его хоть один камен или где его прозба забанить санчаса? Магист я прошу тебы снизить срок бана и если так хочешь наказать его то обсуди с админами веть не все админы с табой согласны!(Извените за орфографические ошибки я спишу) маг ище рас пожалуста сними бан!
+1 согласен стобой, хотя бы сократите бан