Нафлудили, нафлудили-то...ооооо Ну, понятно Санчас и его соклановцы, и просто друзья... Но, админы-то куда???
Обращаю Ваше внимание, что факт проявления пассивности со стороны Spy никем не подтвержден. Факт ТК от Санчаса - доказан. Более того, есть признание виновного в УМЫШЛЕННОСТИ тимкилла. Магистр как админ ОБЯЗАН следить за соблюдением Устава. Произошел ТК - админ принял меры согласно п. 3.7. и 4.1. Устава.
По вопросу "срока": напоминаю, что данный вопрос касается рецидивного пренебрежения Уставом сервера одного и того же лица на протяжении длительного времени. Вопрос "перманента" или "неопредленного срока" был для Санчаса только вопросом времени - учитывая полное отсутствие каких-либо выводов у указанного бойца от прежних банов.
"я уывал и буду делать тк когда тупой нуб сидит или бежит с флагом к варгу!"
По вопросу "процессуального применения п.5.2. Устава": чтобы пресечь все домыслы у отдельных бойцов:
- "предьявить санчасу предупреждение(потому что санчас убил своего однотимника это тоесть тк!ну в крайнем случае он мог просто его кикнуть";
- "во вторых пернамент не ставиться тк!";
поясню - админ сам решает какая мера пресечения соразмерна деянию - идем и читаем Устав.
П.С.
also хочу напомнить, уважаемым коллегам, что на серверах КОД2 действует Устав, а не одинокие "шерифы": "хочу - баню, хочу - нет".
А это означает, что соблюдение Устава рядовыми игроками и админами должно носить системный характер. И НЕ ЗАВИСИТЬ от личных пристрастий (на вроде "жалелок") и дружеских отношений. Если есть факт нарушения - должно быть наказание.
В том числе, учитывать общую характеристику игроков - но это уже imho, ибо процессуальной части Устава физически нет.
|