Показать сообщение отдельно

Старый 21.07.2008, 11:51   #516
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
это моя мечта ;)
но к сожалению в код4 такой бардак что устраивать там порядок помоему смысла уже нет.
просто нету человека который бы занимался этим, мы оба знаем проблему код4 - нету лидера, в данный момент нету вообще ничего, есть 2 админа на бегиннере Armand на хардкоре я - но дима когда делал меня к примеру админом он сделал меня просто по guid-у, и дело в том что тут нету команд банов и тд все работает через pb - а хотелось бы через rcon и в том случае я бы мог и банить и наводить порядок - а кроме как смены карт и киков на 5 минут я больше ничего не могу, и это печально что сей мошный серв превращаеться в дерьмо.