Цитата:
Сообщение от GameR
емае!нифига нече не понел почти 
|
к сожалению, именно по той "сложной формуле" ты не смог попасть в топ100 игроков, но я тебя случайно нашел в сортировке по ...
ветеранам фронта: под ником $@n4@$ (26-ая позиция), тыкни в него и ты увидишь "Он же в игре" собирательно стат с BazudchiG|C.C.C.P,$@n4@$,$@n4@$|WaffenSS...
P.S: но имей ввиду топ100 в начале стата (кнопка "Бойцы") это всего навсего топ100 игроков по одному из главных критериев - по взвешенному опыту, но есть ведь и другие критерии, к примеру - ветераны фронта, эффективности стрельбы,... выживаемости в сражениях и т.д. в одном из топ100 по этим критериям ты можешь легко себя найти. Здесь все немного сложнее, к примеру боец, которым нет равных в опыте и даже скилле, как кто то сказал выше, может сыграть всего несколько сражений и попасть в топ100 по "крутому" скиллу, но он никак не отразиться в списке по ветеранам до тех пор, пока не сыграет дольше чем остальные 99 человек, и так далее по другим критериям. Незнаю как вы, но если я наблюдаю за чужим статом, то я оцениваю несколько нужных мне критериев в сумме, а не только по скиллу, главное не найти себя в топ100 по бесполезности.

И кстати, в список отряда ты не попал скорее всего потому, что твой ник собрался в одно целое в $@n4@$, как ты когда то просил, соотв-но по тегу отряда ты туда и не попал, но это поправимо, если тебе это так важно, то для тебя можно сделать исключение