Показать сообщение отдельно

Старый 16.07.2008, 02:30   #689
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GameR Посмотреть сообщение
емае!нифига нече не понел почти
к сожалению, именно по той "сложной формуле" ты не смог попасть в топ100 игроков, но я тебя случайно нашел в сортировке по ...ветеранам фронта: под ником $@n4@$ (26-ая позиция), тыкни в него и ты увидишь "Он же в игре" собирательно стат с BazudchiG|C.C.C.P,$@n4@$,$@n4@$|WaffenSS...

P.S: но имей ввиду топ100 в начале стата (кнопка "Бойцы") это всего навсего топ100 игроков по одному из главных критериев - по взвешенному опыту, но есть ведь и другие критерии, к примеру - ветераны фронта, эффективности стрельбы,... выживаемости в сражениях и т.д. в одном из топ100 по этим критериям ты можешь легко себя найти. Здесь все немного сложнее, к примеру боец, которым нет равных в опыте и даже скилле, как кто то сказал выше, может сыграть всего несколько сражений и попасть в топ100 по "крутому" скиллу, но он никак не отразиться в списке по ветеранам до тех пор, пока не сыграет дольше чем остальные 99 человек, и так далее по другим критериям. Незнаю как вы, но если я наблюдаю за чужим статом, то я оцениваю несколько нужных мне критериев в сумме, а не только по скиллу, главное не найти себя в топ100 по бесполезности.
И кстати, в список отряда ты не попал скорее всего потому, что твой ник собрался в одно целое в $@n4@$, как ты когда то просил, соотв-но по тегу отряда ты туда и не попал, но это поправимо, если тебе это так важно, то для тебя можно сделать исключение

Последний раз редактировалось Виктор, 16.07.2008 в 02:35.