18.06.2008, 21:03
|
|
Участник
Tuymaada|S.A.S. вне форума
|
Вообще хочу сказать, что некоторые игроки просто надоели со своими возмущениями по поводу админов, не надо нарушать Кодекс!!! ( который вы видимо и не читаете) тогда не будет проблем, за мат я имею право и кикать, и банить, это мое админское право, уже зкб говорить что ругайтесь у себя дома вслух, не напрягайте свои пальчики писать маты налево, направо. В игре нарушают кодекс, еще им хватает наглости ругаться и здесь(на форуме тоже есть свои правила, нужно проследить за такими возмущалками и карать их по заслугам). В игру заходишь поиграть, отдохнуть от повседневной суеты, получить заряд положительных эмоций, и на тебе тут матерятся и матерятся, не очень приятно на это глазеть.
ЗЫ: Бобруков, вообще бан поставлен на 5 дней с вечера 17 по вечер 22 числа, но если ты так настаиваешь я могу продлить его до недели, на 7 дней.
ЗЫЫ: Вот такие игроки как Бобруков и разжигают всякого рода бесполезные споры, берем тебя на заметку, будем следить за тобой вдвойне. Перманент говоришь, а сам как разбаню сразу будешь играть 
Последний раз редактировалось Tuymaada|S.A.S., 18.06.2008 в 23:41.
|
|
|