Показать сообщение отдельно

Старый 04.06.2008, 19:04   #1015
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от inviz Посмотреть сообщение
Вайнах так это ты читерил или твои родственники?
Мои ники под которыми я играл: 6a6ka.Tocbka|TpakTopucTka,Luntik,Mazila,BaiHaX, Princessa, на них играл я и думаю что играл даже очень не плохо!!!
У меня духу бы нехвотило чтобы юзать читы. Просто напросто не уследил за тем, что твориться на моем компьютере. Хотя я сам не считаю что было чтото противозаконное, так как я бы всеравно узнал бы об этом и немедленно бы прекратил И тот у кого были какието замыслы на счет читов тоже знал об этом (так как я бы всеравно узнал бы об этом и немедленно бы прекратил) , но читы были и были с моего ип адреса и в каких бы целях ты их не испольховал ,ты тяжко нарушал кодекс, а за читы кодекс как наказывает? Карает вечным баном!!!

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
одинаковые 1 IP просто с впн и всё
+1 это все мой ип!!!

Последний раз редактировалось BaiHaX, 06.06.2008 в 19:52.