Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
Не согласен с тобой, Вайнах. Причем тут скилл? Когда человек играет в первые дни, он не может сразу сориентироваться. Вопроса о скилле тут нет. Новичок должен узнать карты, возможности игры, правила режимов. На это уходит много времени. Когда сейчас он пытается это делать вечером на наших серверах, то его все ругают и даже админы ставят бан (против чего я и выступаю). Если бы был отдельный сервер для нубов, новые игроки сначала узнавали бы на нем правила игры, а потом уже переходили на hardcore, чтобы там оттачивать скилл. Повторяю, скилл нужен только тому, кто знаком с режимами игры и картами. А такой игрок уже может играть на hardcore. Если же на сервере для опытных кто-то будет вести себя по-нубски, то его уже можно будет заслуженно кикать и банить.
|
Вообщето ты прав. Можно былобы протестировать такой сервер. Просто я не уверен что его будут юзать!!!
Цитата:
Сообщение от Полковник
я не вижу необходимости сразу банить бойца за пассивность, но это касается только нубов, бойцов без громкого имени, но бойцов кланов безжалостно отправляю в бан на долгий срок сразу и без предупреждения. такова моя позиция в данном вопросе.
|
Каждый человек допускает ошибки , кто бы он небыл: госсу или нуб, но если рассуждать по твойму то бойцов кланов совсем не сотанеться. Люди будут бояться входить в клан и останемся мы с нубами