Показать сообщение отдельно

Старый 11.04.2008, 19:57   #18
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Не согласен с тобой, Вайнах. Причем тут скилл? Когда человек играет в первые дни, он не может сразу сориентироваться. Вопроса о скилле тут нет. Новичок должен узнать карты, возможности игры, правила режимов. На это уходит много времени. Когда сейчас он пытается это делать вечером на наших серверах, то его все ругают и даже админы ставят бан (против чего я и выступаю). Если бы был отдельный сервер для нубов, новые игроки сначала узнавали бы на нем правила игры, а потом уже переходили на hardcore, чтобы там оттачивать скилл. Повторяю, скилл нужен только тому, кто знаком с режимами игры и картами. А такой игрок уже может играть на hardcore. Если же на сервере для опытных кто-то будет вести себя по-нубски, то его уже можно будет заслуженно кикать и банить.
Вообщето ты прав. Можно былобы протестировать такой сервер. Просто я не уверен что его будут юзать!!!

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
я не вижу необходимости сразу банить бойца за пассивность, но это касается только нубов, бойцов без громкого имени, но бойцов кланов безжалостно отправляю в бан на долгий срок сразу и без предупреждения. такова моя позиция в данном вопросе.
Каждый человек допускает ошибки , кто бы он небыл: госсу или нуб, но если рассуждать по твойму то бойцов кланов совсем не сотанеться. Люди будут бояться входить в клан и останемся мы с нубами

Последний раз редактировалось BaiHaX, 11.04.2008 в 20:05.