Показать сообщение отдельно

Старый 11.04.2008, 14:00   #4
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
Оо попрошу исправиться !!!
Сразу бан это глупо, ведь сделали кик для того чтобы предупреждать!!!
P.S за 3-е суток 20 банов, сума сходите , будьте проще *Админы*. Игроки тоже люди. Бывают случаи приходять новенькие, а вы сразу пасивен и в баню . Игрок думает ну нафиг эту игру и уходит на всегда.Вот так и теряем рейтинг и играков!!! Так что призадумавайся Yoshi прежде чем сразу бан лепить !!!
Хорошо)))) Пища для размышлений

А вообще ты ведь помнишь как я начинал! Я хотел понравится всем игрокам как админ и никого вообще не банил! предупреждал! Максимум кикал))) А потом мне сделали предупреждение (угрозу), и поговорив с тобой я как с цепи сорвался, и устроил типа "Холокоста" игрокам) банов было много)))
Щас вроде успокоился