Показать сообщение отдельно

Старый 01.04.2008, 12:56   #255
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
вот я к этому и веду. не надо стремится к оголтелому реализму. а если и стремитесь к нему, то тогда идите до конца - уберите нафиг все режимы кроме ТДМ, я не припоминаю описанных случаев из военных действий о внезапном появлении "штаба" на поле боя к которому непременно нужно добраться и удержать, не считаясь с потерями, ну и про флаги тоже ничего не слышал.

П.С. оказывается, я вспомнил о захвате флагов - в начале 18 века перед бойцами ставили такую задачу - убить полк вражеской пехоты построенной в каре и захватить вражеский флаг, причем вы сами были в строю построенном по квадратному принципу и враг имел такую же задачу. но если мне память не изменяет события в КОД2 о другом.

П.П.С. предупреждаю о скрытых изменениях вносимых в игру - последствия будут.
+1
Может тогда вообще мп40 и мп44 сократить? И масленку с томпсоном, ибо не у всех же они были. Не говоря о ППШ и о ППС.
"Мнимое" стремление к реализму погубит сервер. Не надо пока нововведений, и так без этого скоро что то изменится в новом бустере eXtreme.
А если о реализме, то и вправду оставить только ТДМ и сделать так, что б с тяжелым оружием не скакали как кролики. И вообще 1 прыжок в 1 минуту хотя бы. Да и спринт 1 раз в 5 минут тогда уж. А то какие то киборги в ВОВ участвовали, что немцы что союзники