Показать сообщение отдельно

Старый 01.04.2008, 11:52   #254
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F_Off Посмотреть сообщение
я так понял, смысл затеи и состоит в том, что бы как раз не было возможности отслеживать ситуацию по тому что видно. Т.е. все усложняется в разы, приближаясь к "заветному" реализму
вот я к этому и веду. не надо стремится к оголтелому реализму. а если и стремитесь к нему, то тогда идите до конца - уберите нафиг все режимы кроме ТДМ, я не припоминаю описанных случаев из военных действий о внезапном появлении "штаба" на поле боя к которому непременно нужно добраться и удержать, не считаясь с потерями, ну и про флаги тоже ничего не слышал.

П.С. оказывается, я вспомнил о захвате флагов - в начале 18 века перед бойцами ставили такую задачу - убить полк вражеской пехоты построенной в каре и захватить вражеский флаг, причем вы сами были в строю построенном по квадратному принципу и враг имел такую же задачу. но если мне память не изменяет события в КОД2 о другом.

П.П.С. предупреждаю о скрытых изменениях вносимых в игру - последствия будут.

Последний раз редактировалось Полковник, 01.04.2008 в 12:05.