Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2008, 10:49   #201
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S. Посмотреть сообщение
Я не пойму, ты хочешь сказать, что я забанила из-за плохого настроения? Если ты до сих пор не знаешь, то скажу, что за мат полагается кик или бан(по усмотрению админа, я баню даже после одного мата, т.к. это считаю не приемлимым способом общения на сервере), и ни от какого настроения это не зависит! А сроки банов только обсуждаются, так, что за мат можно даже год бана дать, уж если на то пошло. Возмущается и возмущается, как будто не честный бан был.
Да что вы такие непонятливые! вот именно что каждый админ судит как ему угодно ,т.е "по настрению". и нельзя предположить или угодать на какой срок ты забанен,сама ж сказала что от КИКа и до года лишения возможности играть. Я лиш предложил Вам создать такой список,где бы было бы чотко написано что и на какое время ЗаБАНен!!! Вот что я имел ввиду под "настроением админа". Все