Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2008, 07:34   #199
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Хорошо! Впринципе понятна твоя мысль! Но! Опять же процитирую, кто то здесь сказал что: "Админы не роботы" и иногда и они могут допустить ошибку (я не имею ввиду себя, но все же....). Админ это тот человек на которого рядовые игроки и остальные администраторы возлагают надежды! А соответственно уделяют ему некое уважение и раз уж он допустим случайно, повторяю случайно (не систематически) сматерился, то думаю тут со стороны игроков надо отнестись с пониманием и просто промолчать! Хотя конечно я понимаю что и это можно оспорить!!!
Вообщем вопросы нарушения со стороны администрации сервера надо решать коллегиально всем вместе! А не прямолинейно сразу "тыкать в него пальцем" и обвинять его в чем бы то нибыло!
Я как думаю, за мат полагается кик. Правильно? Вроде за мат сразу бан НЕ ставят.
Как не посмотрю бан лист, основные баны ставятся за мат. Соответственно, после кика, игрок начинает спрашивать "за что кик?! о_О", после дальнейшего разговора, в основном ставится бан.
Так зачем, спрашивается, спрашивать за что?! Те самые нарушители то помнят, надеюсь, своих действий.
И вообще, насчет админов. Нужно сделать так, что б над админами стал человек выше (в нашем случае это Виктор ) и чтобы он следил за этими самыми админами.
Как сказал 13: три косяка и погоны прочь.
И еще, дополнять кодекс и менять что либо в нем бессмыслено, ибо для вечного баланса (что б споров не было и прочее) потребуется не малый срок. К примеру возьмите УК и ГК. Они же не месяц писались. Тем более около недели в нашем случае.
Будьте реалистами! Смотрите на вещи в здравом уме и в трезвом состоянии