Показать сообщение отдельно

Старый 12.03.2008, 14:40   #188
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Если ты подумал, что я тебе хотел нагрубить словами "попридержи при себе", то ты ошибаешься. Просто не есть хорошо возмущаться и высказывать свои мнения, не прочитав кодекс. Твое представление ошибочно, достаточно почитать кодекс и тему БАН-лист. Не надо провоцировать других игроков на возмущение, это будет пресекаться.
Кодекс и бан-лист,я давно прочел,еще с моего первого нарушения. Я тоже как и ты хочу процветания сервера. И лиш как участник игрового процесса указал на 1 небольшой минус, а именно на то что НЕТ такого понятия как СРОКИ бана. И из-за этого небольшого недостатка всегда происходят недопонимания такого рода. Потому что мне небезразлична судьба и внутренняя атмосфера сервера. Не надо все принимать в штыки или как очередную критику молодого юнца. p.s А где мне еще отписываться? ну не к тебе ж домой идти. И не собирался я будить чувство ущемленности в массах.