Показать сообщение отдельно

опять недопонимание
Старый 11.03.2008, 23:41   #185
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию опять недопонимание

Туймада, по моему ты просто невникла в суть моего заявления. Я же не говрил что я не признаю свое нарушение, а напротив ПРИЗНАЛ ЭТО. А вот то что мне показалось излишне суровым, так это срок моего бана,который составил 3 дня. Проще говоря я не совсем согласен со сроками приговора. Свод законов, который Вы ввели, я прочел от начала и до конца. Где кстати нигде не указаны сроки бана. Я же не знаю всю вашу систему администрировования. И какой именно пологается срок за какое либо нарушение кодекса. А то что в данное время представдения о сроках бана вообще нет. Так это непорядок какой то, и за за этого постоянно возникают недопонимания. Я так понимаю ты продлила срок моего бана за прирекания с администратором? Ну а тогда собственно для чего этот форум? "в этом топике обсуждаются баны де-факто, разбан, правила и условия для разбанивания, кики, апелляции, публичные извинения... и пр."

Последний раз редактировалось NasFerat, 12.03.2008 в 00:00.