Показать сообщение отдельно

Старый 10.03.2008, 08:58   #171
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Насчет совета Mitramdir надо подумать вместе, не все так однозначно как кажется насчет фиксации сроков...
Предложенные мной сроки примерны, конечно, их можно обсудить. Важна сама идея, чтобы не допускать админского беспредела. Представьте себе в жизни ситуацию: голодный ребенок украл пирожок с лотка на базаре, его поймали и отвели к судье. Тот был в плохом настроении или вообще был пьян. Приговор 20 лет строгого режима.
Другой случай, зек-рецидивист зарезал трех человек, но судья - гуманист, да еще был в хорошем настроении, к тому же знает этого зека (в одной компании бухали пару раз). Приговор - месяц исправительных работ.
Так не бывает, скажете вы? У нас на сервере бывает! И с этим пора прекращать.
Если у кого-то из администраторов есть предложения или замечания по моим срокам, высказывайтесь. Будем обсуждать.

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
слушайте! я не робот и не бох, я человек! Снова крайний? Может переложим эту функцию тебе или допустим Самору?
Ты главный администратор, поэтому естественно тебя предложил. Но если ты боишься ответственности, давай тогда решать коллегиально, мы с тобой + один любой доступный на тот момент администратор. Просто нам с тобой ближе всех эти логи достать и посмотреть.