Цитата:
Сообщение от Виктор
Насчет совета Mitramdir надо подумать вместе, не все так однозначно как кажется насчет фиксации сроков...
|
Предложенные мной сроки примерны, конечно, их можно обсудить. Важна сама идея, чтобы не допускать админского беспредела. Представьте себе в жизни ситуацию: голодный ребенок украл пирожок с лотка на базаре, его поймали и отвели к судье. Тот был в плохом настроении или вообще был пьян. Приговор 20 лет строгого режима.
Другой случай, зек-рецидивист зарезал трех человек, но судья - гуманист, да еще был в хорошем настроении, к тому же знает этого зека (в одной компании бухали пару раз). Приговор - месяц исправительных работ.
Так не бывает, скажете вы? У нас на сервере бывает! И с этим пора прекращать.
Если у кого-то из администраторов есть предложения или замечания по моим срокам, высказывайтесь. Будем обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Виктор
слушайте! я не робот и не бох, я человек! Снова крайний? Может переложим эту функцию тебе или допустим Самору? 
|
Ты главный администратор, поэтому естественно тебя предложил. Но если ты боишься ответственности, давай тогда решать коллегиально, мы с тобой + один любой доступный на тот момент администратор. Просто нам с тобой ближе всех эти логи достать и посмотреть.