Показать сообщение отдельно

Старый 24.12.2007, 17:54   #419
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
Вчера на одном из фронтов (по ходу западный) в режиме ТДМ некоторые игроки (не умеющие стрелять)посередине боя предлагали на прикладах. Несколько бойцов ,mongol например и я продолжали стрелять. Тут HAMER грит:"Кто не перейдет на приклады, тому БАН!"Его спрашивают не админ ли он, шоб такие заявы делать?" В ответ:"Я не админ, но рядом сидит ВАЙНАХ." Кароче новички-байцы зас..ли, шо их забанят и перешли на приклады, я принципиально воевал как надо и тут мну голосованием кикнули.)) Мелочь канешно, но абыдно).Я понимаю канешно людей, неприятно бывает, када тебя раз за разом мочат и мочат(Зик бошки сносит новичкам из афтамата)), а ты не могешь толком воевать, но это не повод же менять режим и ешо угрожать админом. Шо на энтот счет вы думаете, я был прав, или как?
Если это решено голосованием (я про кик и смену режима) и при этом присутствующий админ был согласен то это правильно. Если его не было тоже правильно. А угрожать админом это неправильно.