Показать сообщение отдельно

Старый 24.12.2007, 17:47   #416
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
да, кнеш мне приходилось.Не так часто но приходилось... Хмм, может ты не помниш, но в случае ТК на мониторе выдвигается отчетливая горячая строка "тип ты убил своего и тдт и тп".Обычно ее всегда замечают. Думал ты намеренно не извенился тип "кто он такой чтоб я перед ним извенялся", такие тоже замечаются. Ну а если я не прав то извени.Хотя другого объяснения случившемуся я не вижу. p.s Но и ты тож хорош...
Сразу видно, что мало убивал "сериями". Строки остаются на некотрое время, если его не замещает другая строка. Но и в этом случае, 2 и 3 строки 1-ю строку не замещают (его можно еще прочесть). Но! Псоледующие строки (4,5,6 и т.д.), тем более когда подряд много валишь, 1-ю строку нахрен смещают, т.е. его не видно становиться. Так что не спорь. Конечно, люди бывают разные. Но ты про меня неправильного мнения. Когда замечаю, что убил своего - всегда извиняюсь. Всё.