Показать сообщение отдельно

Старый 23.12.2007, 11:22   #403
AstraL

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
ТРЕБУЮ СНЯТЬ ВСЕ АДМИНСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ С elektra.djus!!!
Сегодня в 2 часа ночи, играли на bizerte режим тдм, с самого начала взял снайпу, как и _1_ и elektra.djus. Потом elektra.djus вышел или его выбросило не знаю, но когда он приконнектился к серваку во второй раз, потребовал отдать ему снайпу. Сначала кикнул _1_, потом меня, спрашивается с какого х_я я получил кик чисто из-за его прихоти. Чето не припомню пункта в кодексе чтобы можно было кикать чисто из-за прихоти какого то админа. Когда вошел на сервак и потребовал разъяснить за что был кик, от него последовало оскорбление и угроза бана, я ответил ему его же оскорблением, потом последовал кик. За все то время что я играю на сервере, почти два года, никогда не было кика и никогда не давал повода для кика, всегда соблюдал кодекс.

P.S. И это не первый случай когда он превышает свои полномочия, и как раз он поменял другую мапу на Бизерти, не спросив ни у кого и ни кто не просил менять мапу.

Он еще и забанил , интересно djus какую причину бана придумаешь? И требую снять бан, так как бан неправомерный.
Меня он тоже забанил 3 дня назад.
Сначало убил прикладом когда я со снайперкой стоял, потом кикнул и забанил, после того как я его нашел и тоже прикладом замочил... (((
Ну во первых я не знал что он админ, во вторых не знал что админам можно убивать игроков своей команды просто так, ну и ... в третьих... это он по ходу карты всегда меняет без голосования... %)
Прошу разбанить

p.s.: почему у админов не написано на нике что он админ, типа. nik[admin] ???
2.p.s.: проход не загораживал, попался на пути ему и все, место могу показать где стоял.
3.p.s.: а, может ему дествительно, снайперка нужна была ыыыыыыыыыыыыыыы