[quote=Полковник;1058236599]ИМХО: кодекс менять не стоит по следующим причинам:
во первых: какой бы крутой админ не был, он не имеет права кикнуть бойца за нецелевое использование оружия. есть другие основания для кика, НО НЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ. думаю впредь крики типа: "отдайте снайпу мне" допускаться не будут.
кикают пад пункт 3,5 - ватоигра
во вторых: а что? так трудно без снайперки? если вы крутой боец, то соответственно вы сможете воевать с любым оружием, даже с пистолетом.
речь идет о картах где снайпа не последняя роль.
в третьих: проиграть бой и валить все на снайпера не стоит. причина вашего поражения не в снайпере, а в тактике или в отсутствии оной. многим известны способы противодействия вражеским снайперам и пулеметчикам.
в мясе-сервере против хорошо снайпы твои способы применяются очень редко и не всегда эффективно. Против снайпы тока лучше снайпа (не забудь речь о мясо-сервере).
(вот вчера - мы проигрывали, и у меня зародилась мысль, что кто-то просто сливает игру. резко щелкаю мышкой - ищу гадов, но нет. каждый на своем месте и подвести под п.3.5 никого не удалось. смотрю на радар оказывается мы сливаем от того, что наш респ уходит в одну из сторон. просто нужно было вынести врагов с противоположного фланга, что мы успешно проделали и победили.)
и вабще полкаш - судя по твоему посту ты относишься всяко к неумехам-снайперам