Показать сообщение отдельно

Старый 22.10.2007, 13:40   #1115
HAMER-CoD
Новичок

HAMER-CoD вне форума
HAMER-CoD на пути к уважению
Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
ИМХО: кодекс менять не стоит по следующим причинам:

во первых: какой бы крутой админ не был, он не имеет права кикнуть бойца за нецелевое использование оружия. есть другие основания для кика, НО НЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ. думаю впредь крики типа: "отдайте снайпу мне" допускаться не будут.

во вторых: а что? так трудно без снайперки? если вы крутой боец, то соответственно вы сможете воевать с любым оружием, даже с пистолетом.

в третьих: проиграть бой и валить все на снайпера не стоит. причина вашего поражения не в снайпере, а в тактике или в отсутствии оной. многим известны способы противодействия вражеским снайперам и пулеметчикам.

(вот вчера - мы проигрывали, и у меня зародилась мысль, что кто-то просто сливает игру. резко щелкаю мышкой - ищу гадов, но нет. каждый на своем месте и подвести под п.3.5 никого не удалось. смотрю на радар оказывается мы сливаем от того, что наш респ уходит в одну из сторон. просто нужно было вынести врагов с противоположного фланга, что мы успешно проделали и победили.)
Полностью с вами согласен!!!
а насчет кодекса ,я думаю если бы прописали, то этот вопрос былбы решон, но как говорится, хозяин барин вам решать ув.админы.