![]() |
схема подключения иптв
как подключают иптв? если у меня оптинет, то оптинетовский кабель в свитч, из свитча к компам и к приставке иптв да?
в таком случае любой свитч подойдет? или сткшники дают свой? |
Не знаю, как у оптинета, но у АДСЛ приставку можно подключить через модем (роутер).
|
а при подключении через роутер не будут тормозить скачивание и игры при включенном иптв?
|
Цитата:
|
а как в таком случае раздаются ип адреса,
приставке(sml или amino) назначается ип адрес? если да, то отличается ли он от ип адреса компа? |
Цитата:
Если адреса не прописаны вручную, они при включенном DHCP раздаются модемом автоматически. |
как узнать ип адрес приставки? или как назначить?
а то он у меня сейчас стоит, не может получить ип адрес. |
на оптинете у ип-тв приставок другой ип-адресс узнать его можно в меню.. в настройках и о продукте тыкнешь тама и покажет ип-адресс... с роутерами проблемы бывают =) если включен dhcp то приставку получают ип не телекомвский а роутера... и будет писать не найден сервер..
|
если dhcp отключить на роутере, то приставка ip адрес вообще не получает.
пишет "сервер не найден. сетевой адрес ", при поднятом dhcp пишет "сервер не найден. сетевой адрес 192.168.0.100". можно ли назначить ип адрес приставке вручную? |
приставке врятли ) , это надо залезать через телнет, логин пароль тебе не кто не скажет от приставки.. а если влан изменят на оборудывании для ип-тв ? :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:20. |