Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   xDSL (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тарифы СахаТелеком - Абонент для СТ не человек, а средство для ... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=5348)

GriAI 11.07.2005 16:17

Тарифы СахаТелеком - Абонент для СТ не человек, а средство для ...

Как Вы могли ранее заметить, с 1 июля было обещано изменение Тарифов на услуги СТ. В частности переоформление договора с одного Физ. лица на другое, согласно этим тарифам составляло 1 ежемес. абон. плату. Об этом так ""ШИРОКО" было заявлено: в новостях на сайте, по телевизору... и что, сегодня 11 число, а тарифы уже ОТМЕНИЛИ.
И теперь опять, за переоформление "бумажки" (договора) необходимо заплатить 4500 руб.
Так еще и не где не написано, что тарифы отменены, новость о новых тарифах просто убрали. По словам очевидцев в офисе Каландарашвилли людей просто посылают (правдо иногда в отдел притензий)!

Вот и сейчас - новые тарифы подключения Adsl - а на долго ли?

Smile™ 11.07.2005 16:21

ХаХа ХаХа ХаХа и еще раз ХаХа. Надо во время успевать. Я переоформился 1 июля всего за 275 руб вместо 4500. Круто. И я очень рад. А кто не успел тем мою сочувствия.

GriAI 11.07.2005 16:36

Крутыш - значит время есть, я за тебя РАД, а бабушек жалко, их там как "вторсырьё" по кабинетам, а для них туда добраться уже целое дело ;(

Slayer 11.07.2005 17:00

Цитата:

Сообщение от GriAI
Как Вы могли ранее заметить, с 1 июля было обещано изменение Тарифов на услуги СТ. В частности переоформление договора с одного Физ. лица на другое, согласно этим тарифам составляло 1 ежемес. абон. плату. Об этом так ""ШИРОКО" было заявлено: в новостях на сайте, по телевизору... и что, сегодня 11 число, а тарифы уже ОТМЕНИЛИ.
И теперь опять, за переоформление "бумажки" (договора) необходимо заплатить 4500 руб.
Так еще и не где не написано, что тарифы отменены, новость о новых тарифах просто убрали. По словам очевидцев в офисе Каландарашвилли людей просто посылают (правдо иногда в отдел притензий)!

Вот и сейчас - новые тарифы подключения Adsl - а на долго ли?

Преже чем в таком тоне предъявлять свои претензии можно было бы и спросить о причинах. Сахателеком не виноват, что Правительство РФ в пожарном порядке фактически отменил свои же постановления, из которых и следовали новые тарифы на оформление телефона. Тарифы на ADSL слава богу нам никто не регулирует, поэтому обратного хода не будет.

GriAI 11.07.2005 17:22

Цитата:

Сообщение от Slayer
Преже чем в таком тоне предъявлять свои претензии можно было бы и спросить о причинах...

А может надобыло об этих причинах ПРЕДУПРЕДИТЬ абонентов? о том, что цены изменены???
Кстате, что это за постоновления, которые говорят что цены за переоформление документа (заполнить бланк и поставить печать) = Установке нового телефона (тянуть кабель, подключать емкость и пр...)

Хотя что тут говорить, монополист от и в ... Якутске монополист.

Slayer 11.07.2005 17:25

Чувствую разговора не получится, что тут говорить, демагог он и в Якутске демагог.

GriAI 11.07.2005 17:38

Просветите нас "необразованных", что это за постоновления, которые говорят что цены за переоформление документа (заполнить бланк и поставить печать) = Установке нового телефона (тянуть кабель, подключать емкость и пр...). И почему эти постоновления так быстро вступили в силу?

Slayer 11.07.2005 17:54

Да нет, что-то всякое желание пропало "просвещать", как я вижу у вас есть достаточно времени не только в форуме свои претензии предъявлять, но думаю и самому поискать в Интернете все документы, так что удачи.

GriAI 11.07.2005 17:58

Цитата:

Сообщение от Slayer
... как я вижу у вас есть достаточно времени не только в форуме свои претензии предъявлять....

- ??? не понял, это Вы про что?

Жаль что я так и не услышал (увидел) достойных аргументов в оправдание действий СТ

monstr 11.07.2005 18:26

Цитата:

Сообщение от GriAI
- ??? не понял, это Вы про что?

Жаль что я так и не услышал (увидел) достойных аргументов в оправдание действий СТ

Сахателекому зачем оправдываться?

18 мая 2005 г. за N 310 было подписано Постановление Правительства РФ от "Об утверждении Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи", которые вступили в силу с 1 июля 2005 г.
А 4 июля 2005 так сказать "задним числом" от 30 июня 2005 г. было подписано другое
Постановление Правительства РФ № 408 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации", которое приостановило действие Постановление Правительства РФ от 18 мая 2005 г. за N 310.

Данную ситуацию должно комментировать Правительсвто РФ.

Часовой пояс GMT +9, время: 23:01.