![]() |
ADSL
Здравствуйте!
У меня три вопроса:
Надеюсь, не слишком нагрузил вопросами :biggrin: |
1.Везде где есть телефон
2.Межсетевой - это сайты других провайдеров Якутска по умолчанию считаются по 7коп за мегабайт. Зоновый - это ресурсы улусов итд 0.35руб за мегбайт, локальный бесплатный кроме ТП FAILстайл. 3.VPN - это Point to Point Tunnel Protocol дает тебе другой айпи ибо я хз, ничем не лучше только проц сильно грузит если я прав и еще на ADSL PPTP ОТСУТСТВУЕТ только PPPoE - это полный FAIL!!! |
Цитата:
2. Ответили выше. 3. Если уж совсем глубоко копать то VPN - это Virtual Private Network, PPTP - это Point to Point Tunnel Protocol (осуществляется на L3), PPPoE - это Point to Point Protocol over Ethernet (осуществляется на L2), оба они, и PPTP, и PPPoE являются протоколами VPN, для конечного пользователя принципиальной разницы что использовать нет (СТК по технологии ADSL предоставляет доступ через PPPoE, по технологии Ethernet через PPTP), в основном разница видна провайдеру в возможностях организации сети. Провайдеры используют эти протоколы в большинстве случаев для экономии реальных адресов, но в случае с СТК это не так, каждому выдается свой адрес при обращении к серверу (по крайней мере пока). Тапками не кидаться, просили ответ - получите :) |
Fair
объяснил лучше некуда, тапками не закидываем:)
:dance2: |
Часовой пояс GMT +9, время: 11:30. |