Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   xDSL (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Когда собераются залог подключать? (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=5079)

ponch 22.06.2005 00:04

Когда собераются залог подключать?

Млин ) я уже 2 года как болею этим адслом.. откуда... до залога видать не дайдут.. ) а вариант того что залог скоро станет бизнес центром по проекту правительство, а адсла там не будет. Заложные тебуют адсл!!!

jiehb 22.06.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от ponch
Млин ) я уже 2 года как болею этим адслом.. откуда... до залога видать не дайдут.. ) а вариант того что залог скоро станет бизнес центром по проекту правительство, а адсла там не будет. Заложные тебуют адсл!!!

Терпи Андрей :) Перд. же пождался :D

Dima 22.06.2005 11:55

не верю про бизнесцентр =)
разве что все снести и по новой отстроить =)

IPX 22.06.2005 13:06

Наверно такие и планы по сносу ветхого жилья.

Pavel 22.06.2005 13:11

Там (в залоге) громадный кусок, отведен для ЯГУ. Но т.к. прописку не запретили - снос и строительство будет еще не скоро.

Al_Dl 22.06.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от Pavel
Там (в залоге) громадный кусок, отведен для ЯГУ. Но т.к. прописку не запретили - снос и строительство будет еще не скоро.

Вроде как бюджет образования урезали. Теперь даже пристройку к КФЕН-у закончить не могут. Уж не говоря о застройке новых площадей под ЯГУ.

monstr 22.06.2005 14:36

А кто сказал, что залог не подключают?
Подключение идет, только нужно уточнить везде ли есть тех. возможность.
Отдел маркетинга для это существует 42-21-89 ул. Курашова, 22.

Что касается бизнес-центров и всё такого прочего в заложном районе, то если я не ошибаюсь еще в 80-х и начале 90-х годов обещали всё снисти и построить благоустроенное жилье. Ну и где? Канализационные трубы срезали еще в конце того века, на этом всё. Вывозные отходы очень дорогие. ))

ponch 23.06.2005 00:43

А что скажешь насчет того что ) туда воду тянут или ) канализацию? в сторону залога от центра уже давно какие то трубы тянут... все перерыли... а сносить им не обезательно , бензин и факел... да и много чего по дежнева строится... рядом с спорт хаусом уже новое здание построили полюбому для магазинчика или под бар... да еше рядышком тоге чтото строится сваи везде стоят.... эх... )) да и железка рядом будет в дск(почти рядом)
млин в ламы звонить... когдато позвонил и сказали что незнают ) хым.. хотя звонил я в прошлом году )

Moonlight 23.06.2005 00:56

хыхы

пончик грамотей :hah:

monstr 23.06.2005 10:06

Цитата:

Сообщение от ponch
млин в ламы звонить... когдато позвонил и сказали что незнают ) хым.. хотя звонил я в прошлом году )

Уважаемый Ponch! Немного усилий чтоб сходить в отдел маркетинга и всё.

Цитата:

Сообщение от ponch
А что скажешь насчет того что ) туда воду тянут или ) канализацию? в сторону залога от центра уже давно какие то трубы тянут... все перерыли... будет в дск(почти рядом)

Воду не тянут она там есть, меняют трубы, потому что старые.

Часовой пояс GMT +9, время: 00:50.