![]() |
Тариф "геймер" Переезд ОФФ сервера МПМ "Былины"
У меня "Оптинет" тариф "Геймер"
захожу в игру и пишет telnet mud.ru 4000 #Адрес удаленного хоста: 194.87.50.83 #Попытка подключения... Соединение установлено Select one : 2 Using keytable 0) Koi-8 1) Alt 2) Windows(JMC,MMC) 3) Windows(zMUD) 4) Windows(zMUD ver. 6+) Select one : ----------------------------------------------------------------------------- Based On CircleMUD v3.0 Created by Jeremy Elson, DikuMUD Gamma 0.0 by Sebastian Hammer, Michael Seifert, Hans Henrik Staerfeldt, Tom Madsen, Katja Nyboe ####### ## ## #### #### #### #### #### #### #### #### #### ####### ###### ## ## ## ## #### ## ## ###### ## ## ## ## ## ## ## ## #### ## ######## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ### ## ## ## ## ## ## ####### ####### #### ### ### #### #### #### #### ####### #### ПО ПРЕДАНИЯМ РУССКИХ НАРОДНЫХ СКАЗОК И БЫЛИН. По административным вопросам можете связаться со Стрибогом e-mail: stribog@mud.ru По вопросам антуража, создания зон свяжитесь с Белобогом e-mail: belobog@mud.ru Официальный IRC канал проекта - #bylins на RusNet: irc.mv.ru:6669 irc.nsib.ru:6669 Посетите наш сайт: www.mud.ru Включена поддержка протокола сжатия данных, возьмите клиент с www.mud.ru/files Игра временно перенесена на данный ip адрес: 212.57.104.163 Порт 4000 или любой из дополнительных (143, 443, 543, 7000, 8000). Т.е. вместо '#con mud.ru 4000' сейчас нужно писать '#con 212.57.104.163 4000' уже как неделю дозвониться в начале не мог , работал , а когда позвонил отправили сюда, когда будет добавлен новый айпи ? |
Харе флудить, отписался же ведь в треде тп "Геймер"
|
флудит твой моск!!! ЯСНО?
Скоро пойду в сахателеком и моск взорву там всем ! какого хрена , я жду добавления АЙПИ 2 недели??? Да я в суд подам "за недоброкачественное выполнения своих обязательст по договору", ребят хреново вы тут работаете на сайте !!!! и еще флудером обзываете клал я большой и толстый на ваш форум ясно ? Работали бы у вас нормальные люди и обьясняли все по нормлаьному .. не вешали лапшу на уши. Я не раз звонил начальнику тех.поддержки. из-за некачественной работы , но со времением мне кажется что скорей всего хреново работает начальник. ну да ладно ... пойду почитаю договор получше может можно будет сильней вас огреть, чесное слово достали уже!!! Надеюсь директор еще прочитает это сообщение PS: скирн страницы сделаю чтоб модераторы тут не удалили сообщение и было что показать! |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:58. |