![]() |
Хотел подключитьИП-ТВ но сказали
что логин прописан на другом адресе где раньше жил и поэтому не могут подключить. Как это понимать?
|
Извините, конечно, но я не совсем понял о чем вы пишите.
Давайте по порядку. Вы абонент Сахателекома и у вас подключено телевидение с телевизионной приставкой по какому-то адресу? Вы переехали и хотите с этой приставкой подключиться по новому адресу? А вам говорят, что эта приставка уже стоит по тому-то адресу, п.ч. она прописана в системе? Так или нет? |
Цитата:
|
Начну по порядку. Я переехал со старого адреса три года назад в то время еще была Сеть столица. Тогда если переезжал то по новому адресу бесплатнозаново подключали. И вот недавно хотел ИПТВ подключить только на компе без приставки. И мне говорят что мой логин типа остался в старом адресе.
|
при переезде оформяли ли переезд логина на новый адресс ? или приехали увидели кабель втыкнулись и сидите в нете позвонив в ТП прописав макс адресс в новой подсети =) вот и пробили что вы находитесь по старому адрессу... не так ли дело было ?:)
|
не было никакого кабеля, мне заново протянули все работало и ушли. А потом через три года получается что логин в другом адресе прописан. ну это по документам так
|
а при переключении новый договр не заключалили ли ? если у тебя договор остался сходи в телеком покажи бумагу :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:29. |