![]() |
WOW официальный+ Тариф Геймер
Хочется услышать остальных пользователей тарифа Геймер для официального WOW...
..конкретно проблемы: 1. Через лаунчер программа не запускается...IP там очевидно плавающий 2. Обновления соответственно не принимает..так как там реализован механизм обновления..аля торент 3. До недавнего времени возможен был запуск непосредственно с ярлыка wow.exe...со вчерашнего обновления при запуске хронически лезет ошибка (интересно только у меня?)...если так..то хана. (с гелиса заходит..без прификса gamer (lan) заходит) 4. Скорость...в незаселенной локации 250 вроде все ок...более менее заселеные 350-450...при входя в данжи класса ЦЛК...дисконент...такое я видел только на ширине канала до 256...логично предположить что у нас так-же (информация работникам СТК сия неизвестна..либо молчат) 5. Вентрило тариф не поддерживает... Информация о тарифном плане "Геймер" Уважаемые пользователи! "Геймер" - это круглосуточный безлимитный доступ к внешним игровым* интернет-ресурсам. Ежемесячный платеж – 900 рублей без ограничения трафика и скорости. *- внешними игровыми ресурсами на данный момент являются: список игровых серверов Телефон для справок: 11-8-11. |
1 говорят что лаунчер пытается сначала пропинговать сервер, а это уже протокол ICMP, а не TCP и UDP который юзает список.
2 Ага механика совсем другая... 3 Заметил что с патча 403 идет сканирование данных с адреса не входящего в список "игровых", отсюда и ошибка 134 4 Скорость на Плее,Геймере 256кбит, как мне заверили в тех поддержке 5 Юзать можно только игровой Войс + Близзы с каждым почти патчем меняют архитектуру игры |
Меняется не архитектура игры, а айпи адреса серверов. Не использовала тариф "Геймер", но Плей попробовала. Игру пришлось запускать с обычным впн, после запуска отключаю впн и подключаюсь к плею. Должно работать.
mng, вроде где-то читала, что ограничение скорости на Геймере и Плее отсутствует. |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:50. |