![]() |
PS3 + Move controller, магазины для этого контроллера
Вопросы новичка:
Пожалуйста подскажите игры для этого контроллера, на ваш взгляд самые удачные. Sport Challenge не предлагать имеется в комплекте. Где можно за недорого приобрести диски PS3 в широком ассортименте или где можно заказать в интернете наложенным платежом? |
Цитата:
Да кстате Виктор посещай сайт там много интересного psworld.ya1.ru |
Heavy Rain Move Edition самое то будет
|
Kahaban как джэйлбрэйк? Нормально работает? И по чем взял?
|
Есть у кого EyePet игра для move??
|
В магазине arcade.ya1.ru там 1.5к стоит кажись =) А я еще жду МУВ старт ПАК =) И вторую половинку =) от мува =)
|
Цитата:
Другие игры для MOVE (в наличии): Праздник спорта (только для PS Move) [PS3, русская версия] - 1.599,0 руб. Офисное Кунг-Фу (только для PS Move) [PS3, русская версия] - 1.599,0 руб. Start the Party! Зажигай! (только для PS Move) [PS3, русская версия]- 1.599,0 руб. На этой неделе еще R.U.S.E должен подойти |
EyePet уже купил за 1,5 в интересе, где вы были раньше )
Start the Party хочу, демку купил прикольно толпой играть )))) стартпак есть в наличии у меня, а зачем тебе он? там ведь только демки ) есть также праздник спорта ), предложи варианты обмена! Heavy Rain с move интересует. и Fight (уличные бои) Fikus, за сколько купил то второй контроллер? |
А стоит ли вообще покупать Move контроллер? На wii смахивает? Вроде только дошло что можно типа тянуть "что-либо, что нибудь" и всё. А файтинги или чё нибудь другое есть?
Я вот недавно купил EyePet в комплекте с камерой, игра скажу честно не понравилось. |
По оценкам пользователей приставок и продавцов всех беспроводных мошн-контроллеров вышедших на текущее время Move - лидер, и в этом я лично убедился. у Wii он не точен и медленный. А кинект закритиковали свои же фанаты что он мол лагает, вы посмотрите презентацию кинекта для xbox, это был полный эпик фейл. ))) ему еще дорабатываться долго надо.
Файтинги и шутеры есть, только в этом году обещали за 20+ игрушек для Move, в след. году разработчики массово должны выпустить. EyePet для детей же, хотя порой и я сам увлекаюсь с ребенком в эту игру. Насчет 18+ игр тебе надо в heavy rain для move поиграть. |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:01. |