![]() |
Каков итог?
Неделю назад от игрока FeRNo слышал многочисленные оскорбления, как-будто он никого не боялся, говорил что я админ всех вас засажу и т.п
Написал TMk и Vidik, естественно с скриншотами, vidik сказал что разберется, в банах его не вижу, каков итог? ![]() ![]() |
Многочисленные оскорбления + выдавание себя за админа, на перманент тянет.
|
stukach :D
|
Цитата:
2. Выдает себя за администратора. Никаких действий в лице FeRNo как администратора (кик, бан, слап, слэй и т.д.) не было, а сказать любой может. Я вижу каждый раз, когда кто-то спросит "есть админ на сервере?", половина игроков отвечают "да, я админ" и что всех банить? - Ненаказуемо, обычное дурачество. Цитата:
Итог: О каком пермаменте может идти речь? |
нутес на сколько банить решает администрация, я хочу все-голишь узнать итоги. Мне кажется его вообще не банили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данный Кодекс в действие ещё никто не принимал |
Так зачем его тогда создали? Для обозрения? Старый кодекс морально устарел, менять его надо, все это понимают.
P.S пусть видик или TMk дадут объяснение этой ситуации, решат наш спор. |
Да ладно, лучше не спорь. Тебя же не забанили. Помню я раньше тоже пытался кодекс улучшить в YbS(бывший оптинетовский сервер), в итоге всё ушло на перекосяк. Мат = бан, выдавание за админа = бан, чит = бан, баг = бан, и всё на перманент. Разбаниться можно было только за бабки))
После этого самого забанили. =D Так что беспредел рулед, везде! Матерят, бранись в ответ. Угрожают расправой, отвечай той же монетой. =D |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:04. |