Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CS (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Каков итог? (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=43031)

Bramath 15.07.2010 10:52

Каков итог?

Неделю назад от игрока FeRNo слышал многочисленные оскорбления, как-будто он никого не боялся, говорил что я админ всех вас засажу и т.п
Написал TMk и Vidik, естественно с скриншотами, vidik сказал что разберется, в банах его не вижу, каков итог?

Bramath 15.07.2010 10:53

Многочисленные оскорбления + выдавание себя за админа, на перманент тянет.

UQZKAMPF 15.07.2010 12:01

stukach :D

Mad 15.07.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Bramath (Сообщение 1058828953)
Многочисленные оскорбления + выдавание себя за админа, на перманент тянет.

1. Оскорбление, унижение чести - 1 день, ну или 1 неделя (за многочисленные)
2. Выдает себя за администратора. Никаких действий в лице FeRNo как администратора (кик, бан, слап, слэй и т.д.) не было, а сказать любой может. Я вижу каждый раз, когда кто-то спросит "есть админ на сервере?", половина игроков отвечают "да, я админ" и что всех банить? - Ненаказуемо, обычное дурачество.

Цитата:

говорил что я админ всех вас засажу и т.п
Вот за это можно было бы на 1 день или опять же на неделю, но с данными выражениями скринов я не вижу, а значит мы не знаем, может ты приукрашиваешь, что бы засадить обидчика

Итог: О каком пермаменте может идти речь?

Bramath 15.07.2010 12:22

нутес на сколько банить решает администрация, я хочу все-голишь узнать итоги. Мне кажется его вообще не банили.
Цитата:

"есть админ на сервере?", половина игроков отвечают "да, я админ"
я его ясно спросил "ferno ti admin? Za4em materishcya?" он ответил "da ya admin, mne tyt mojno" (на скрине ясно видно)

Mad 15.07.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Bramath (Сообщение 1058829018)
нутес на сколько банить решает администрация, я хочу все-голишь узнать итоги. Мне кажется его вообще не банили.

я его ясно спросил "ferno ti admin? Za4em materishcya?" он ответил "da ya admin, mne tyt mojno" (на скрине ясно видно)

2. Выдает себя за администратора. Никаких действий в лице FeRNo как администратора (кик, бан, слап, слэй и т.д.) не было, а сказать любой может. Я вижу каждый раз, когда кто-то спросит "есть админ на сервере?", половина игроков отвечают "да, я админ" и что всех банить? - Ненаказуемо, обычное дурачество.

Bramath 15.07.2010 13:04

Цитата:

1.13 Выдача себя за Действующего администратора
1. Выдача себя за действующего Администратора, Суперадминистратора, Супервизора, Главного администратора Серверов и ввод пользователей в заблуждение с плохими последствиями (вымогательство, обман в целях выгоды для себя и др.) для обманутого пользователя. При предъявлении доказательств Пользователем посредством ЛС нарушитель понесёт
- наказание ограничением доступа на постоянный срок (permanent)
Доказательства предоставил.

Mad 15.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Bramath (Сообщение 1058829045)
Доказательства предоставил.

Читай
Данный Кодекс в действие ещё никто не принимал

Bramath 15.07.2010 13:21

Так зачем его тогда создали? Для обозрения? Старый кодекс морально устарел, менять его надо, все это понимают.
P.S пусть видик или TMk дадут объяснение этой ситуации, решат наш спор.

hermes 15.07.2010 16:35

Да ладно, лучше не спорь. Тебя же не забанили. Помню я раньше тоже пытался кодекс улучшить в YbS(бывший оптинетовский сервер), в итоге всё ушло на перекосяк. Мат = бан, выдавание за админа = бан, чит = бан, баг = бан, и всё на перманент. Разбаниться можно было только за бабки))

После этого самого забанили. =D

Так что беспредел рулед, везде! Матерят, бранись в ответ. Угрожают расправой, отвечай той же монетой. =D

Часовой пояс GMT +9, время: 17:04.