![]() |
Обонплата за февраль?
При подключении ADSl я заплатил 3000+за 1500 модем, подключился я в начале февраля, звоню 111222 чтоб узнать скока я должен за интернет, говорит что на 28 февраля аванс сотовляет 2300, я так понял что это те 3000 которые я заплатил при подключении, получается что абонплата+скока я насидел во внешки за февраль месяц деньги идут с тех 3000 что ли? потомучто в статистике показывает что я насидел 70 мешков это 175 рублей+354 за абонплату, итого 511 рублей где то, и если отнять из тех 3000 эту сумму + за телефон 160 то остаеться 2300, вывод это то что за февраль я могу не плотить? или как? у кого токой же случай был? куда эти 3000 девали у вас? при подключении.
|
Цитата:
|
Ага придёться у тебя долг будет 700рэ;). Уменя было гдето долг 100 рэ ибо я сразу 9.5к рэ заплотил
|
Сегодня оплатил 654 руб и оказывается за телефон, а не за интернет, в чем дело? в маркетинге сказали, что перерасчет еще не сделали, а когда сделают? когда мне оплачивать? уже начало вторго месяца! как быть?
|
Оплата за подключение в размере 3000 руб. сперва начисляется Вам на номер телефона авансом. И только конце месяца с номера телефона снимается оплата за подключение 3000 руб. Вот поэтому у тех кто оплатил и подлключился в начале месяца до конца месяца на телефонном счете числится авансом вот эта сумма. Вам надо быть готовым к тому что в конце месяца эти деньги снимут.
Насчет абонентской платы и оплаты за трафик она выставляется тоже в конце месяца. |
Сегодня оплатил 654 руб и оказывается за телефон, а не за интернет, в чем дело? в мар
когда ты подключился?
|
3 февраля!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 13:40. |