![]() |
Конференция с руководством "Сахателеком"
Итак господа! Прошла интернет-конференция! Ваши впечатления и мысли...
|
никак.
отвечать на глупые вопросы или на вопросы которые повторились 3 раза могут. а ответить на нормальный стоющий вопрос который волнует меня целый год про тариф гсхдсл не могу. незачот. |
Моё впечатление таково: На вопросы отвечают медленно или вообще не отвечают. По моему там директорами и не пахло...
|
Цитата:
Вообще неотвечают на вопрос. А как его спросил другой человек - сразу последовал ответ. Недоволен этой конференцией. "Привет каг дила?" - что за маразм. На этот вопрос СТК может ответить, а на вопрос про повышение\понижение цены за мбайт трафика - не можем.. Херня а не конфернеция. |
Вообще то ответили - на первый подобный. Оно звучало примерно так: В связи с высокой стоимостью аренды интернет каналов, в ближайшее время понижения стоимости трафика и введение безлимитных тарифов не планируется...
|
http://telecom.sakha.ru/topic.php?id=3568 - Стенограмма
некоторые моменты интересны... особенно вот это "В настоящее время в Якутске проходит тестирование технология доступа GPON – гигабитная пассивная оптическая сеть. Минимальная скорость от абонента 19 мбит/сек, к абоненту -38 мбит/сек." то ли еще будет! :) |
обещали ответить на не отвеченные вопросы на сайте, видимо не дождемся >_<
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне лично понравилось, много чего интересного было высказано =) (сужу по стенограмме)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:12. |