Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   xDSL (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Как же задолбала раздолбанность тупого прова! (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=21234)

Froz 24.11.2007 00:35

Как же задолбала раздолбанность тупого прова!

Но это ИМХО рано или поздно закончится.
Бабло хотят грести лопатой, манят юзеров к себе, у нас, мол, инет тиви, и кучя "вкусностей", а по факту - при полном отсутстствии апгрейда всё к чертям валится при наплыве доверчивых потребителей, потому что бабло-то экономят, аппаратно не обеспечивают роста пользователей.

ZeCaN 24.11.2007 00:45

Ну так не подключайтес к IP-tv.
Раз все знаю что Саха телеком портачит с качеством предоставляемых услуг.

Froz 24.11.2007 00:52

Я даже не думаю подключаться к ИП-ТВ, т.к. наслышан о качестве данной услуги. Речь о том, что эти шарлатаны манят толпы новых доверчивых юзеров, совершенно не заботясь об аппаратном обеспечении увеличивающегося количества юзеров. Или я не прав?

Froz 24.11.2007 01:01

На даный момент, например, совершенно нет доступа к внешке, ВПН врубается, даже некоторые ресурсы типа ya.ru пингуются, но фактически доступа к внешним ресурсам нет. А на внутренних, ИМХО, делать нечего.

Froz 24.11.2007 01:05

Очевиден ответ - мол разрывай с ними договор. Но возникает вопрос - а почему разрывай? Я вправе требовать отдачи за каждую уплаченную мной копейку! Плачу то я им исправно!!!

Froz 24.11.2007 01:16

Люди, которые в стк работают, мои знакомые, говорят: приходя на работу, мы сразу снимаем трубку с телефона, потому что отвечать на на "наезды" пользователей нам нечего... Действительно, исполнители не виноваты, виноваты организаторы. Такие дела.

BINQEJ 24.11.2007 01:38

O_O

Цитата:

Сообщение от Froz (Сообщение 1058249631)
Люди, которые в стк работают, мои знакомые, говорят: приходя на работу, мы сразу снимаем трубку с телефона, потому что отвечать на на "наезды" пользователей нам нечего... Действительно, исполнители не виноваты, виноваты организаторы. Такие дела.

хм, это техподдержка чтоли? нифига они отжигают :0118: :angry:

Froz 24.11.2007 02:33

unabled, да, отжигают =) но с другой стороны, их и понять можно, исполнителей... =)

Таман 24.11.2007 23:50

это называется капитализм, но интернет в сегодняшнем виде не стоит 300 рублей в месяц, от силы 100 рублей себестоимостью услуг интернета АДСЛ от СТК. вотпускай уменьшат а когда скорость станет достойной тогда и пускай обратно сделают 100 рублей))

ak0z 25.11.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Froz (Сообщение 1058249631)

а ко мне вчера сам Рональдиньо прилетал. Сказал у них в бразилии инета вообще нет. Когда он увидел телефон сказа " А что это такое ??? :fool: " .

Часовой пояс GMT +9, время: 22:49.